Записки из старого сундука - 3
Я стою одна на обрыве листа.
В голове ни строки…
Чернота, чернота.
Над судьбою-рекой
Не хватает моста.
Ни вперед не вступить,
Ни назад отойти.
Мне бы крылья сложить,
Да и их не найти
Впереди пустота, позади пустота,
И душа моя – лишь обрывок листа.
Свидетельство о публикации №106123001224