Записки из старого сундука-2
Нет счастливых на свете.
Есть горячие губы в ненастье,
Пара мыслей о прожитом лете.
Есть минуты блаженства и рая,
Остальное – часы испытаний.
Скрип разлуки – движенье трамвая,
Одиночество уличных зданий.
Нет, не пишут о счастье беспечно,
Не роняют слова напрасно,
Только лишь сокровенное вечно,
Недоступное всем - прекрасно.
Свидетельство о публикации №106123001222