записки из старго сундука-1
Тлеем вместе мы, обреченные.
В небо смотримся сквозь туман ветвей
Не забытые, не прощенные.
Одиночество. Дождь – спасение,
Как пророчество, как забвение.
Листья мертвые на груди моей.
Смертью дышим мы сквозь туман ветвей.
Свидетельство о публикации №106123001219