Разок Крылья

Мои расправлены крылья
(В)Мой бесконечно счастливый полёт
Я не один
Вегда
Мы вместе
С Вами
Мы со всеми
Зная(ем) это
Всегда
Счастье навсегда
Прекрасности
Кавайности
Выше высоты –высоты
Навсегда всегда
Уже там
Мы вместе
всегда навсегда
Зная это – всегда хорошо
Прекрасно
Замечательно
Счастливо!!!


Рецензии