Однажды
Нет, я хочу сейчас отдать
Хочу исчезнуть и воскреснуть
Хочу помочь и полюбить
Хочу обрести и потерять
Хочу жить
Ведь всё так хорошо
Я улыбаюсь и мир мне улыбнётся
Я люблю и меня полюбят
Я живу и умираю
Я тону и опять всплываю
Я люблю и умираю
Люблю всех и вся
И пусть не взаимно
Но я !!!
Свидетельство о публикации №106123001178