Кто-то...

Кто –то в полуснах намечтая
Шатаясь, извилистой тропинкой шагает
В высших сферах паря
На мир взор презренно спускает
Неуправляемой игрушкой
В руках чудаков
Как шарик от стенки
От жизни скакая
В нитях незримых давно заплутал


Рецензии