Откроешь ночное окно...
И будешь уже не одна
С вихрями и пургой
Обсудишь мирские дела
С духами мертвых крыс
Свяжешь почтовый снег
По очертаньям крыш
Пустишь гулять свой смех
...Я закрываю окно
Сон убивает все
Ласковый горизонт
Просит пожить еще
Взгляд подарить тебе,
Превозвогая сны
Где мотыльком в огне
Ты танцуешь против луны.
Свидетельство о публикации №106123000116