моему Другу

Ты в мантии из черного тумана
Пришел ко мне, разрушив власть зеркал,
Твоя душа без семени обмана
Роднит тебя с царями жарких стран.

... Я чувствую как струны разрушенья
Звучат в тебе, как перед битвой горн!
Как хрупок я в огне воспламененья,
Но укрепляет душу каждый новый шторм.

PS Спасибо тебе за все, надеюсь этот холодный северный ветер, который треплет мои волосы и уносит вдаль сигаретный пепел и дым, донесет до тебя тепло моих мыслей и строк...


Рецензии