В разлуке

Ты там устал, она же здесь,
И нет преград труднее этих.
Тоска по дому, по родным,
Слеза скупая, в лунном свете.

Разлукой можно испытать,
А можно все ведь переставить.
Не нужно много, много брать,
Судьба и так вам предоставит.

Кому-то просто пережить,
А в ком-то сердце разорвется!
Тоска по дому, по родным,
Слезою горькой в сердце льется!

И сколько еще так вот жить?
Такое чувство, всем знакомо?
Слезою в сердце мне не жить,
Пусть ярко солнце в ней зажгеться!

Ты там устал, она же здесь,
И нет преград труднее этих,
Терпенья хватит? Не у всех ...
Луна тебе лишь улыбнеться.

И в звездном небе, видим мы,
Дорогу все к родному дому,
Ах ностальгия, отступи,
Моя слеза рекою льеться!

И в сердце прячем мы тоску,
Хотя в глазах ни что не скроешь,
Ты потерпи чуточек там,
Она к тебе всем сердцем рвется!

10.06.06.


Рецензии