Осенний сон

Нашлось в архивах за сентябрь:

Осенний сон, немой и долгий,
Уходит клином журавлей.
И лед прудов хрустально тонкий
Растаял в золоте полей.
Кленовый лист скользит по парку,
Все дремлет небо в пятнах луж,
Оно грустит о лете жарком,
И синь черна, совсем как тушь.

 


Рецензии