Белый голубь на моем окне
Садится на мое окно,
И клюв свой маленький и нежный
Он опускает под крыло.
Расправит завтра крылья снова,
Навстречу ветру полетит,
И это мне уже не ново,
Что голубь снова вдаль умчит.
Но знаю я, что он найдется,
Я верю: на мое окно вернется…
Свидетельство о публикации №106123001103
Юлия Звездочка 31.12.2006 17:40 Заявить о нарушении