Жить...

Мне скучно жить в каменных стенах,
 И белых потолках...
Осколки стёкол текут в моих венах,
 А сердце какчает страх...
Я хочу умереть наволе,
 Но не жить взаперти-
Я уже, почти, не чувствую боли-
 Меня уже нельзя спасти.
В этом мире не бывает всем
 Одинаково хорошо,
Я живу слишком мало на свете, но
 В моём сердце боль и горький порошок...
Мой Ангел, сказал бы: "прости их",
 Но Ангел мой улетел-
Он не смог смотреть на моё лицо-
 Он видеть этого не хотел:
 В моих глазах отражается боль,
 А света больше не льются лучи,
 В моём мозгу, раздаётся вой,
 А сердц моё- стучит...
 Стучит...

2001г.


Рецензии
Наташенька, очень красивое и душевное стихотворенье...оно отражает мое настроение...спасибо тебе

Саша Шу   26.08.2008 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.