Квачипопит и пиндюрит
Но сдавать ся нам нельзя,
Потому что жопу хмурит,
Ну а жопа ведь моя.
И сижу я пригорюнив
Свой пробитый голова,
Забывает она - сука,
Что сдавать ся нам нельзя!
Карапузы замолкают,
А бедюжники орут,
Я схожу с ума и знаю,
Патамушта звездалёт.
Ёшмаргулные етитья
Башкотёсые жызлы,
Кто опять казявку тычет,
Закандыть её туды.
Жамасёки спинданулись,
Епантурнулись казы,
А творец шизит погоду,
Передёргивает сны.
Вот и я нашмаразелся,
Перегнался под муру,
От себя почти что скрылся,
Ночью вою на луну.
И касит она зараза,
И велачит и музит,
Перекручивает мазы,
А потом любовь сулит.
Кто же снова это пишит,
Вот в загоне Чудеса -
Это ж аз опять велищит,
Патаму шта нету я!
Свидетельство о публикации №106123000011
Я в Бабруйске на ачке,
Нет марковнаво сиропу,
Самагон на малачке.
Что за гнусный гарадишка? -
Забубённо не везло.
Не народ здесь, а быдлишко,
Эх, разбил бы всем табло.
Роман Петров 15.02.2007 03:31 Заявить о нарушении