Бананы в уши иль на голову шлем

Ну что за дрянь этот 21-й век!
Столько миллионов человек в Москве,
Жаль,что я мужчина..иначе было б слез рек,
Все ценности спустились в унитаз во тьме!

Эй,мэн...какая ж машина у тебя?
Что?Мазда,трешка!фиии
Красиво попой мотонет и бросит вдруг меня,
Miss Dolce сядет в Lamborghini и би-би!

Hakuna Matata- жизнь без проблем,
Никто не нужен никому,
Бананы в уши иль на голову шлем,
Смеяться мы горазды и любовь нам ни к чему!

Тот счастлив в этом мире человек,
Который нужен и любим,
А если жизнь как черновик,
То раскрываемся душой любым.


Рецензии