Остановка

Сбиваю ноги в кровь,
Бегу по дороге жизни,
Сотни несказанных слов
В мыслях моих зависли...
Оглянусь, беговая дорожка
Блестит за моей спиной,
Недосмотренная киношка,
Этот мир навсегда больной...
Я бегу и стою на месте,
Белка, бегающая в колесе,
Зараженная глупой местью,
Мелкий мечущийся писец...
Холод, стужа, жара и ветер
Не умерит бессмысленный бег,
Ни один человек на свете
Не докажет что я Человек...
Я живу в мечтах и надеждах,
Я склоняю себя к борьбе
И хочу оказаться в коттеджах,
Но живу в развалюхе-избе...
Я хочу быть просто любимой,
Из себя не строя ханжу...
Время мчится неумолимо,
Остановка.. я выхожу...


Рецензии