Начало

Угнетающе-чёрное озеро,
Расплескалось в её глазах.
Сердце с неба- по воздуху- о земь-
Разлетелось на части, в прах...
Тело бренное, мечится весело,
Слёзы льдом обжигаю лицо.
За пол года, да девять месяцев,
Обратилось начало концом...

2006г.


Рецензии