За порогом нового тысячелетия

За порогом нового тысячелетия,
На пороге старого созвездия-
Вспомню, жаркие, судьбы плети я,
И жестокие мира известия...
Выпить горькие капли нового,
Закусить чёрно-белыми фотками...
Никогда не вернуться в логово,
Только рвать хриплым криком глотку...

2005г.


Рецензии