Фея ночи расстелит сказкою...
шаль над нами из ярких звёзд,
ветер плечи обнимет ласково
ароматом тысячи роз...
На ресницах слезинок радугу
твои нежные губы пьют,
и - ладони к щёкам - прохладою,
и - два тела друг к другу льнут...
Шорох моря,дорожка лунная,
наш мирок - мы с тобой одни...
И написана древними рунами
эта повесть волшебной любви...
Свидетельство о публикации №106123001032
Любовь П 30.12.2006 15:25 Заявить о нарушении
Гаечка 31.12.2006 14:19 Заявить о нарушении