Девишник 004 Гадалка стерва

Обещала слАдкое
за бумАжку мЯтую .
ИзложЕнье , крАткое :
в общем ... жизнь богАтую .

ОжидАла счАстье .
Денег в одночАсье ...
Годы пролетЕли .
А я ... всё на панЕли .

Жалко с кАждой дАтою ...
лишь бумАжку мЯтую .


Рецензии