Зима

Пусть все, что было, запечется в памяти
Как снегом белым заискрится ночь
Как мы любили, с нами все останется,
И чудо Рождества не сможет нам помочь.

Так тихими снежинками зима на сердце
Пусть в полночь успокоит все мечты
В страну любовь лишь приоткрыла дверцу,
И в ней останутся навеки я и ты.

А я опять пойду другими Веснами
Но без тебя настанет мой рассвет,
И солнце золотом над вековыми соснами,
Меня зовет в страну, которой нет.

Пойду я за мечтой усталым странником
На поиск вечных истин и чудес,
А добрый ангел, наигравшись с облаком,
Пусть улыбнется всем с небес.

28.12. 2006


Рецензии