Президент

Президент так же пьет, так же ест, так же гадит
И не зная зачем, вдруг колени погладит
Так же хочется баб, но нельзя, протокольно
Государственный муж, для жены не прикольно

Может выстрелит кто, может кто и отравит
Да и думский дебошь на отставку отправит
Надо что-то успеть, и к чему-то притопать
Где-то жопу лизнуть, а кому и похлопать

Надо жрать не спеша, и костюмы по моде
И орать чуть дыша, и дышать по погоде
И за темой следить, и хвалить без разбора
И лежать на траве за высоким забором

На березку поссав, запах родины чуется
Ты на солнышко глянь, все в стране образуется
И владыка и бабки перекрестят твой ЛИК
Пару книг накатаешь, почетно мужик

В Черном чудо рыбалка, приезжай половить
Можем чайник поставить, да блесну подарить
И нальем и обсудим, где тут сказка где быль
Все мы тут не надолго, все мы звездная пыль...


Рецензии