Поцелуй жизни
Крылом небесным указал мне путь к тебе.
Взгляни на небо, полное любви,
Сиянье с облаков струится по земле.
Так было свыше, может, решено,
Спустившись благодатью с высоты,
Что радужным мостом меж двух сердец,
Проложен путь на свет из пустоты.
Ты посмотри на эти облака вдали,
Дотронься нежно до меня рукой,
В лучах заката цвет моей любви
Оставит сердце навсегда с тобой.
Ты поцелуем жизни душу озарил,
Так нежно утопив в своей любви,
Неслышно ангел в небесах парил,
И в сердце музыка звучала до зари.
Свидетельство о публикации №106122900949