Апофеоз

Апофеоз

короткий шаг

степенный

оглянулся на сверкающий палаш

на долю шага занесенный

и ниспадающий на взмах

(и обреченный…)

Я сыр по телу выбирал
из воска…

(алибастр…)

и просто

скат




22 дек. 2006 год


Рецензии