Встреча

На губах моих вчерашний день застыл,
Я позабыла прежние печали,
Ты меня в свою страну впусти,
Чтоб никого вокруг не замечали.
И чтобы светом озарилась ночь
А на рассвете скрипка заиграла
Я так хочу тебе сейчас помочь
В моей стране всю жизнь начать сначала.


Рецензии