Об идеалах
Закутавшись в серое пончо,
Сегодняшней снулой зимой,
При шляпе, надушен и кОльчат,
Гуляет валет козырной.
Блестит белозубой улыбкой
Червонной особе одной.
Он хоть козырной, да не VIPкий
В зиме этой очередной.
А даме пригрезилось: джокер
Из «астона» выпрыгнет вдруг,
На нём непобритые щёки
И модного цвета сюртук.
Валет, завсегдатай панели,
Извлёк мадригальный хорей.
Но дама прошла параллельно
К фантазии вечной своей.
Свидетельство о публикации №106122900940