к черту с бутылкой
Напьемся в зеленый хлам
И духов ловить сквозь пальцы
Пойдем вместе с ним в леса.
Мы с чертом поймаем душу,
Заблудшую под луной,
Винца ей сто грамм предложим
И вместе пойдем рекой.
Завоем на месяц полный
И смехом разбудим ночь,
Побегаем в стае волков
От старых пастушьих псов.
Под утро совсем утихнем,
Погаснет хмельной задор,
Мы оба домой вернемся
К покою забытых снов…
Свидетельство о публикации №106122900893
Олеся Смертникова 26.08.2007 06:28 Заявить о нарушении