Расщепление
Злые свободно забрали
Одушевлённый предмет,
Лицом к стенке прижали,
Вырвали с корнем хребет,
Чужие сердце украли
И всё накопленье добра,
Дикие кожу сорвали
И чувства собрали со дна,
Гарпии мысли всосали,
Вампиры выпили кровь,
Мозги шакалы сожрали,
Но никто не смог взять любовь…
Вера в лучшее нас ведёт,
Неувядаемая надежда провожает вперёд,
Оптимистический ветер легко нас несёт,
И вечна любовь и добро не умрёт!!!
Свидетельство о публикации №106122900865