что будет с нами...
света нет...
кругом лишь дымка
малых лет.
сквозь нее
смотря со слезами:
"О Ё моё"
что будет с нами,
с грешными людьми?!
через года я вижу:
горят стога,
кругом война,
и смерть кругом.
душа больна
за окровавленные века
братоубийства и страданья.
Нету сил смотреть,
как без причин и пониманья
друг друга убивает человек...
Свидетельство о публикации №106122900824