Под минутным вдохновением
Не потратив много сил...
Перестал тебе писать -
И тоска пришла опять...
Вдруг подумал о тебе -
И весна пришла ко мне!...
Вспомнил искорку в глазах -
И ко мне верулся страх...
Уловил твой робко взгляд -
И попятился назад...
И признаться я боюсь,...
Из-за этого сам злюсь...
И могу сказать одно -
Моё сердце влюблено!...
29.12.2007г.
Свидетельство о публикации №106122900820