Дай мне руку поскорей
Мы пойдем гулять по крыше,
Там где стая голубей
Спорит, кто летает выше.
Будем слушать, как ветра
В вышине поют чуть слышно,
Потревожим облака,
Задремавшие на крыше.
Сядем рядом на краю
И болтать ногами станем,
А упавшую звезду
Мы ладошками поймаем.
Дай мне руку поскорей...
Свидетельство о публикации №106122900809
Прочитал все и безумно рад!
Спасибо!
С уважением,
Олег Матисон 08.03.2007 10:06 Заявить о нарушении