sp
На фиолетовой траве,
ты осознаешь силу прибоя,
Шумящего в голове
на правой руке - автобан
на левой уже заторы..
ты раньше глотал спиды
Сейчас же горят коридоры
Ты не можешь сказать не хочу
тебя страшно мучает голод
ты вчера показался врачу,
а с утра уже снова наколот
Свидетельство о публикации №106122900806
Перла Проектор 13.02.2007 19:41 Заявить о нарушении