Пусть стучат сердца или С новым годом!
Пусть горят глаза
И летит салют в эти небеса
И прошедших дней
Будет, пусть не жаль
Новая игра, новый календарь
и наш белый мир счастлив будет пусть
и уходит зло и растает грусть
только свет огней и любимых глаз
станет веселей нам пускай сейчас
С новым годом!
Свидетельство о публикации №106122900743
Отличного настроения... :)
С теплом и улыбкой...
Кристюшка 30.12.2006 18:32 Заявить о нарушении