Тепло души
Огонь свечи иль солнца свет ,
Когда бессонницей замучен ,
У звезд попросишь ты ответ.
Они пьяны они безмолвны ,
Лишь тайны вечности храня ,
Ночью нам дарят свет бездонный ,
А днем уходят в никуда.
Спроси у моря может море ,
Тебе на это даст ответ ,
Но слышен только шум прибоя ,
И мокрой глади яркий блеск.
Да и не солнце и не ветер ,
И лес дремучий и густой ,
Не в состоянии ответить ,
На этот вродебы простой.
Вопрос который досаждает ,
И недает ночами спать ,
С ним ты уходиш на работу ,
И с ним же вечером в кровать.
А стоит ли так убиваться ,
И на вопрос искать ответ ,
Такое скажет лишь несчастный ,
С душой холодной человек.
Кого то греют деньги слава ,
Свет олимпийского огня ,
Но без тепла души скажу я ,
Счастлив небудешь никогда.
Свидетельство о публикации №106122900739
"Что согревает наши души ,
Огонь свечи иль солнца свет ,"-хорошие и мудрые категории.
Всего Вам самого светлого!
Наталья Шмидт 12.01.2007 03:18 Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось . Успехов Вам и счастья .
Алексей Шумейков 12.01.2007 19:13 Заявить о нарушении