Работа в радость

Перемою всем соседям кости
На скамейке весь день просижу
Поделюсь со всеми злостью
Что в душе всю жизнь ношу.

Той завистью, что со мною
В подругах живет всегда
Все дела сегодня прикрою
Ведь важнее нет дел у меня.

Отдаюсь работе забвенно
Кто с кем и чего у кого
Работа мне в радось наверно
Всю жизнь я в курсе всего!


Рецензии