Курортный роман
Возвышенных встреч обман
Свиданий забытых шквал
И в голове чехорда.
Свихнулись мозги совсем
Гормоны вагонами прут
И хочеться нравиться всем
Дарить улыбки и дурь.
Все звезды расцеловать
Посидеть на луне всесив ноги
И руку твою держать
Чтоб никто тебя не отнял.
А время летит так быстро
Трезветь не хочеться жуть
Придется мне полжизни
В курортный роман свернуть.
Свидетельство о публикации №106122900700
Частушечки От Душечки 29.12.2006 10:40 Заявить о нарушении