Что ты хочешь
Что ты мечешься словно птица
Или клетка тебе мала
Или небо тебе не сниться!
Или нет покоя тебе
Или ты от всего устала
Словно в страшном , кошмарном сне
Пребываешь уже не мало.
Словно скинуть хочешь с себя
И усталость и все иное
Улетишь за облака
Перекишешься там дугою.
И увидят все на Земле
Эту радугу цвета счастья
Мне бы с радугой так и быть
Никогда не раставаться.
Свидетельство о публикации №106122900698