Сколько стоит
Кто ответит на этот вопрос
Если ребенок плачет
Значит это всерьез.
Пусть это покажется странным
Капризом можно назвать
Нам взрослым его проблемы
Никак иногда не понять.
А может он растерялся
В себе не уверен он
А может он испугался
Иль думает что влюблен.
Огромные капли свисают
С ресниц испуганных глаз
Нам надо быть с ним вместе
И здесь и сейчас!
Свидетельство о публикации №106122900693