Цветочек

В серебристой пушистой роще
Я найду цветочек по проще
И прижму его крепко к сердцу
Посмотрю ему прямо в глаза.

Эта желто-белая ромашка
Подмигнет мне, она милашка
И наверное кто-то скажет
Что наверно сошла я с ума.

Ну а кто-то дружит с машиной
Называет ее нежно Зиной
Про него ведь никто не скажет
Что что-то не так с головой.

А мне просто сегодня классно!
Настроение прекрасное!
И кому какое дело
С кем я разделю его!


Рецензии