Лето

Колокольчиками - сердце
Месяц ждущий ночи – нега,
Где то просишь ты спасенья,
Где то слышишь – голос лета…

Бог или есть - иль его нету,
Нам понять не суждено,
Только бьется где - то слева,
Лето теплое моё….


Рецензии