Ночные грёзы
Они исчезли вместе с солнцем и дождём,
Они уплыли в грёз полночных дали,
А утом мы их асё равно найдём.
Ну а пока сознанье отдыхает,
Спокойно на душе и сердцу так легко,
Печали и заботы покидают,
И улетают медленно в окно.
Пусть упорхнут они туда, где звёзды
Сияют в тёмном небе в эту ночь.
Тогда она подарит тебе грёзы,
Которые должны тебе помочь.
Пускай тебе приснится дом на пляже,
Пускай приснится вдруг решенье всех проблем.
Или корабль чудный в море даже,
Который радость дарит людям всем.
И вот когда на горизонте засверкает
Немое солнце, поджигая облака,
И все заботы, увидав, что уж светает
В окно твоё влетают неспеша,
Ты вспомни сон, что снился тебе ночью,
Ты вспомни грёзы, что дарила тебе ночь,
Ведь это важно в жизни очень-очень
Уметь хоть раз неверу в чудо превозмочь.
Декабрь 2006 года.
Свидетельство о публикации №106122900599
С теплом, Коля
Николай Ястребов 30.12.2006 02:08 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Марина.
М-Рута 30.12.2006 14:55 Заявить о нарушении