город. ки

 


в городке, обозначенном в картах едва
и заметном лишь только под лупой,
ты не знала, но нотное ре или фа -
лишь одно из семи.
так же глупо
ты танцуешь, когда не танцует никто,
или может быть это привычка -
городка,
где в дверях никогда нет замков
ветер дверь иногда открывает плечом
и чердак постоянно напичкан -
старым хламом и утварью.
счастье твое,
что дрова отсырели 
и спички..


Рецензии
напиши мне что-нибудь... в город.ки, город.ки, город.ки, город.ки, город.ки...

Анатомия Души   05.01.2007 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.