утро
промолчать, не сказав ничего о еде и о том, что сейчас неохота
вставать.
( абсолютно неважно все остальное ) просто утро такое - влажное.
сумерки или рассвет.
нет - скорее дуэт рассвета с зимой.
дует.
утро, пустой серый цвет воздуха в мелкую снегопудру.
в холодном авто ..
нет, не то..
а сейчас - утро воскресного дня. будильник спит внутри у меня,
невербальное утро. без слов. без дверей. без окон.
в стену вышли, как по кодексу бусидо - шизоку..
сметана густого утра, пахнет бензином, пора.
будильник взбалтывает воздух,
поздно.
утро тебя отвезет на такси до трапа
самолет закроет свой рот на замки и уберет языки.
утро, прохожий посмотрит и промолчит - немудрено.
в пустом кармане пальто зажатая в кулаке маленькая вселенная, ей тепло.
( и поэтому-слитно..)
утро темней вечера. каркают вороны.. каррр
снег идет, заметает.. утро
Свидетельство о публикации №106122900539