Город, которого нет на карте

Пролог:
Город, в который меня занесло
Тёмен и сер, хмур и угрюм...
И я сразу понял - не повезло
Куда же девался городской шум?!

Захлопнуты ставни - распахнуты двери,
Вокруг тишина - лишь ветер, бушуя,
Гнёт до земли старинные ели...
За мной наблюдают, открыто враждуя...

Припев:
Этот взгляд
И через спину
Настигает мои нервы!
За спиною
Кто-то сильный...
Для него я
Здесь не первый!!!

2.
Тело замерло от страха
И контроль над ним потерян,
Мысли сбились в страхе краха -
В первый раз я так растерян!
Сапоги вросли в дорогу -
Ноги ватными вдруг стали...
Мои чувства только злобу
В этом взгляде прочитали!!!

Припев:
Этот взгляд
И через спину
Настигает мои нервы!
За спиною
Кто-то сильный...
Для него я
Здесь не первый!!!

3.
Вот луна взошла большая
Прогоняя все сомненья,
И волков большая стая
Не внушила удивленья...
И легенда не солгала -
Этот город обитаем!
Только жителей здесь мало,
Но мы их прекрасно знаем!

Припев:
Этот взгляд
И через спину
Настигает мои нервы!
За спиною
Кто-то сильный...
Для него я
Здесь не первый!!!

Эпилог:
Лишь в последние секунды
Я на всё нашёл ответ...
Понял,почему на картах
Этого города нет!!!


Рецензии
Про города которых нет, очень много написано у Стивена Кинга. Твой город не уступает городам мастера ужасов:)))
Светлана

Светлана Жилякова   29.08.2007 09:39     Заявить о нарушении
Обожаю Кинга и особенно-Темную башню)))
Спасибо за такую теплую рецензию)приятны сравнения)))

Аллегро -Андрей Мацко   29.08.2007 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.