Все та же

А я все та же, но тебе – чужая
Вслед улыбнусь и помашу рукой
И вычеркну "любимая", "родная"
Из памяти по-прежнему больной

Порву стихи по строчкам, по страницам
Чтоб превратились в прах навек… на миг
Я больше никогда не буду тебе сниться
И шепот не сорвется на безумный крик

Все та же, но верна случайной встрече
Ты по шагам узнаешь – ну и пусть
Обнимешь сильными руками плечи -
А я тебя и взглядом не коснусь


Рецензии