Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя у окна
Отъезжающей прочь электрички,
Вспоминаю тебя у огня
От вновь вспыхнувшей маленькой спички…

Вспоминаю тебя во сне,
Когда хочется в сказку поверить!
Вспоминаю тебя в тишине!
Я не знаю, как это измерить!?

Вспоминаю тебя на заре,
И зениты, закаты – все помню!
Вспоминаю тебя везде!
Даже если я рядом с тобой!

Вспоминаю тебя сейчас!
Помню счастье, я счастлив с тобой!
Вспоминаю тебя каждый раз,
Прикасаясь к тебе рукой…

Я не помню, как жил без тебя,
Что я делал, где был – я не помню!
Помню, сколько я ждал тебя,
Как нашел – очень помню!

Лучше думать – не вспоминать,
Ощущать, что в тебе с головой!
Как же долго еще мне ждать?!
Будь скорее моею женой!


Рецензии
Знаю! Каждая из женщин мечтает услышать такие слова исходящие из глубины сердца! Поздравляю! Прекрасный стих!
;)Ани.

Анна Айнбергер   08.07.2008 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вл-Р Вл-Ч   08.07.2008 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.