Завод наш сад

Утро лишь белым скользнуло оград
Вздрогнул, вздохнул металлический сад.

Трубы как корни пробили песок.
Вот зажурчал человеческий сок.

Ожила толщ у бетонных стволов.
Вспыхнула завязь цветеньем плодов.

Спелые, радуют в дереве кож.
Ночь успокоит бетонную дрожь.


 


Рецензии