Я поставлю за тебя, мой милый, свечку...
помолюсь, покаюсь о грехах.
Знаю, в мире ведь ничто не вечно,
- всё однажды превратится в прах.
Я спокойней стала и мудрее,
я учусь у всех и у всего.
И смерившись, с тем, что ты слабее,
отдаю второе я крыло.
Забирай!, своё я отлетала,
Всё равно пылится у стены.
Там прознали как-то, что Морская,
- диверсанты небу не нужны!
Вспоминай меня, когда глядишь на море,
помни, что любила я огонь.
Камни шепчут – «…вас же было двое…»
Ты молчи… им объяснит прибой ….
Свидетельство о публикации №106122900388
благодарю!
Ваша
ЛЮ
Мельникова Юлия 15.02.2008 10:02 Заявить о нарушении
Ваша Я :))
спасибо Вам, правда, очень приятно читать Ваши отзывы
Морскаяя 15.02.2008 12:43 Заявить о нарушении