Новогодняя акростишка

 
С- уета-маета,все бегут непонятно куда...


Н- апряженно,но сонно гудят и гудят провода:

О- х,дела да дела,где ж я столько себе набрала?

В- от идет Новый год,ох,успеть бы с грехом пополам!

Ы- ...Вот как,кавардак!Попадаешь некстати впросак!

М- ожет всёж,подождёшь,а дела разрешатся и так?

 
Г- оворят,говорят...но спешат,и спешат все подряд

О- бойти и найти - кто подарок, кто новый наряд.

Д- а,народ...Чтож грядёт,коль все так и несутся вперёд?

О- днозначно удачным для нас будет следущий год...

М- аета-суета,все бегут непонятно куда...
!


Рецензии