Зачем?

Оглянитесь люди,посмотрите,
Ведь ,наверное,наш мир-не так уж плох.
Красоту Земли поймите,
Описать которую не хватит слов..

Как же красиво ванильное небо
И красный сияющий - солнечный диск,
Но нам нет никакого дела,
Нас не радует даже пенье птиц.

У всех стали свои заботы,
Времени нет,надо куда-то бежать,
Выполнять грязные работы,
Ставить подножки,да ложью окружать.

Но зачем,скажите люди,
Вы из жизни рождаете смерть?
Попытайтесь хоть немного подумать,
Хоть что-то понять,да других вразуметь...

И никто не знает ,может,
Когда пройдут сотни веков,
Люди пелену с глаз смоют,
Станет меньше свиней,станет меньше врагов!

И поймут,что счастье рядом,
Что совсем не нужно его искать
И теперь уже чистым взглядом-
Посмотрят на мир и будут вникать:
Что солнце светит ярко и чисто,
А небо красивее машин и домов
и не будут так уже исто-
Бороться за деньги,да крутость понтов...

Но зачем,скажите люди,
Вы из жизни рождаете смерть?
Попытайтесь хоть немного подумать,
Хоть что-то понять,да других вразуметь...
Надоела всем уже точно-
Эта вранья круговерть,
Где вся биография-лишь одна строчка,
Где люди живут,чтобы ржаветь...

И уже незнамо сколько лет,
Люди говорят,но веса слову нет
И пытаются с пеной у рта-
Доказывать что-то ,да качать свои права

Надоела всем уже точно-
Эта вранья круговерть,
Где вся биография,лишь одна строчка,
Где люди живут,чтобы ржаветь...


Рецензии