Правда
Каждый гнет спину перед властью,
Как же нам справиться с этой напастью,
Ведь у всех по жизни одно лишь пристрастье:
Как бы добиться большой высоты,
Всех ограбить и денег нагрести...
ПРИПЕВ:
Я не знаю почему посходили все с ума,
Все хотят от жизни- денег и вранья,
Пролечить больные мозги
Не по силу даже стойким бойким войнам,
И высоким умам...
Я искал, где найти счастье,
Но не нашел, теперь в душе моей ненастье,
Взял я гитару и пошёл кочевать,
Посмотреть на мир, за людьми понаблюдать.
В каждой стране я видел одну картину,
За деньги людей кладут на гильотину...
Припев.
А тех ,кто боролся, уже в живых нет,
Для них это был жизненный тест,
Прогнут ли они спины, станут на колени,
Или же умрут героями времени,
Теперь этот дух среди нас витает,
И все в больших сердцах гнев закипает,
Мы будем бороться или умрем,
Но знаю точно- себе не соврем...
Свидетельство о публикации №106122900300